Главная » ФИТНЕС » Без слез не взглянешь: становая тяга сына президента США

Без слез не взглянешь: становая тяга сына президента США

Дональд Трамп-младший недавно опубликовал в инстаграме свой новый рекорд в становой тяге, и это тихий ужас. У нас до сих пор боли в спине от просмотра.

На видео он честно заявляет, что да, мол, находится в не лучшей форме, но не до такой же степени! Мы все сжались в ужасе, когда смотрели запись. Посмотри и ты все поймешь. «Тяжело оставаться идеальным», — подписал он видео. Дональд, у всех свои рекорды, да — замечательно, что ты публично заявил и признал, что находишься в плохой форме, но кто так тянет вес? Ты хоть знаешь, сколько людей заработали грыжу от одного лишь просмотра твоего видео?

Публикация от Donald Trump Jr. (@donaldjtrumpjr) Ноя 10 2017 в 5:48 PST

Мы спросили в чем ошибка Трампа-младшего у Эбенизера Самуэля — фитнес-эксперта MH. Сэм сказал, что было бы безопаснее и выглядело бы лучше, если бы Трамп поправил свои плечи, шею и начальное положение в целом — это его основные ошибки. Тяга 170 килограммов — занятие серьезное и надо следить за техникой выполнения! Личный рекорд Трампа с самого начала сулил спине проблемы. «Во-первых, он не держал корпус напряженным. Из-за этого многие «ломаются» на полпути при выполнении тяги», — сказал Сэмуэль.

Это интересно
Становая тяга с гирями: прокачай мышцы всего тела сразу

Урок Номер Один: держи мышцы кора напряженными с самого начала. Не ты один морщишься, глядя на спину Трампа младшего. «Перед началом движения сведи лопатки и напряги мышцы спины. Держи осанку: не округляй спину — ни низ, ни верх», — советует Сэмуэль.

Урок Номер Два: держи плечи плотно, чтобы сохранять правильную осанку. Смотри, шея у Дональда смещена назад и запрокинута. Плохо. Для поддержания правильного положения позвоночника шею надо держать перед собой, а голова должна смотреть под ноги.

Урок Номер Три: от головы до пят, позвоночник должен образовывать одну линию. Да, техника у Дональда-младшего — хромает и смотреть на это без боли невозможно, но говорят, он установил мировой рекорд на кроссфит-тренировке, посвященной Дню Поминовения, — так что он точно в лучшей форме, чем его отец.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Перейти к верхней панели