Главная » СЕКС » Дневник курортного соблазнителя с описанием секретных приемов

Дневник курортного соблазнителя с описанием секретных приемов

Текст: Алексей Завьялов

Фото: Марио

Когда я отправлялся в Адлер на тренинг по пикапу, организованный сайтом pickup.ru, я был преисполнен самых дурных предчувствий. Мне казалось, что добровольно записаться на курсы, где учат знакомиться с девушками, могут только очень специфические граждане. Воображение рисовало вереницы унылых прыщавых подростков, страдающих энурезом, заиканием и плоскостопием.

День первый

Жизнь, как всегда, показала воображению смачный кукиш: пикаперы в количестве тридцати двух штук были в основном людьми взрослыми, вполне уверенными в себе и нормально выглядящими. Их объединяло одно: они не были довольны своим умением завязывать контакты с противоположным полом.

Самый взрослый ученик — 53-летний Юрий из Лондона, невысокий, в очках без оправы, выглядящий как профессор. Им и оказался.

— Понимаешь, — сказал он чуть позже, — мне совсем не сложно слетать прочитать лекцию перед сотней японцев где-нибудь в Токио, но заставить себя подойти к понравившейся девушке — выше моих сил. Поэтому я и прохожу этот тренинг уже второй раз. Первый не особенно пошел мне на пользу.

При упоминании Токио мне в голову полезли малолитражные японские школьницы в коротких юбочках и белых гольфах. Пытаясь прогнать непотребные образы, я энергично затряс головой.

— Вижу, вы меня понимаете, — с удовольствием отметил профессор и крепко пожал мою руку.

В день прилета теоретический курс был посвящен самому первому этапу знакомства с девушкой — умению с ней заговорить.

«Открывашка» — так в среде пикаперов называют первый этап знакомства. Для знакомства, утверждали наши тренеры, подойдут и комплименты, и домашние заготовки, и ситуационные обстоятельства. Какие обстоятельства? А вот, например, девушка хочет закурить, а вы тут как тут со своей зажигалкой. То есть не с зажигалкой, а со спичками. Любой уважающий себя пикапер должен пользоваться только спичками, имея их при себе неограниченный стратегический запас. Потому что при помощи спичек можно показать, как минимум, сто фокусов. А девушки любят фокусы со спичками. Еще у Андерсена такой рассказ был*.

* — Примечание Phacochoerus’a Фунтика:

«

Какой цинизм, а? Вот я рыдал, когда читал «Девочку со спичками». Как она там, бедняжка, в снегу замерзала, пытаясь согреться спичками. А потом ангелы за ней прилетели, а она уже вся холодная… Я и сейчас рыдаю!»

Рассовав спички по карманам, я, как и все участники, отправился на вечернюю охоту. Теоретические знания страстно желали немедленно пригодиться на практике. В качестве приманки я решил использовать вопрос о том, где в этом городе парикмахерская. Вопрос невероятно банальный, если не учитывать отсутствие на моей голове волос. Первая девушка промчалась мимо, недослушав и неопределенно махнув рукой в направлении гор. Похоже, мне не хватает уверенности. К двум подружкам, длинноволосой блондинке и брюнетке, жевавшей чипсы, подлетел уже я сам. Выслушав вопрос, они разулыбались и спросили, зачем это мне. «Как зачем?» — удивляюсь я. «Но вы же лысый!» — резонно замечает блондинка. Лысый? Я картинно хватаюсь за голову и разыгрываю панику. Девушки смеются, два номера телефона у меня в кармане. (Фото 1.) Домашнее задание выполнено.

Резюме.

Какой бы глупой ни казалась первая фраза твоего обращения к девушке, если она произнесена уверенным тоном и способна девушку рассмешить — она сработает.

День второй

Первый же вопрос тренера — «Ну-ка, парни, рассказывайте, у кого вчера был секс?» Впервые в жизни я обрадовался, что прошедшую ночь провел один. По крайней мере, не придется делиться впечатлениями. Но несколько рук взметнулось к потолку. Похоже, кое-кому есть что рассказать. Вот, например, Тимофей, 35-летний весельчак из Курска. Пользуясь своим методом забалтывать девушку до полной потери воли, он познакомился с отдыхающей из Челябинска. Проблема в одном: за его избранницей неразлучно следовала подруга. В общем, если бы Тимофей не призвал на помощь коллегу — участника тренинга, который отвлек внимание верной подруги на себя, — тянуть руку сегодняшним утром ему бы не пришлось.

Теория сегодня посвящена прикосновениям. По классификации пикаперов, прикосновения бывают социально допустимые, интимные и суперинтимные, которые можно назвать петтингом. Поскольку все это я уже знал, мне не терпелось выйти на улицу и кого-нибудь потрогать. Но оказалось, что вначале требовалось отработать навыки друг на друге. (Фото 2.)

Лишь убедившись, что мы умеем правильно трогать других людей, нас выпускают на вечерние улицы. Меня смущает только одно — смогу ли я выдержать правильный алгоритм поведения. Сейчас и проверим. Девушка в красном платье с чудесной грудью, видной почти полностью через смелое декольте, не подозревает о моем экспериментаторском настрое. Быстро разговорившись, я попытался взять красавицу за руку. (Фото 3.) Даже если бы я ткнул ее элект­рошокером (кстати, отличное начало знакомства), реакция не была бы такой мгновенной. Ловко выкрутившись, она моментально меня оставила. А я ведь даже не узнал ее имени! Похоже, я слишком поторопился, все-таки нужно выдерживать последовательность, о которой говорили утром. Со следующей жертвой, Кристиной из Волгограда, я веду себя по пикаперской науке: много разговариваю, много шучу и показываю на ладони спичечные фокусы. Постепенно, начиная с руки, поданной на лестнице, я отрабатываю серию прикосновений к девушке. Кажется, она не против, и прогуливаемся мы уже обнявшись, как старые знакомые. Двигаясь в сторону ее дома, я практически достигаю третьего уровня кинестетики (какие все же заразные эти формулировки!). К сожалению, живет моя новая знакомая не одна, поэтому мы просто целуемся (было вкусно) и договариваемся о встрече на завтра. Поцелуй — это уже что-то, это уже вполне можно предоставить как вещественное доказательство. Если фотограф успел заснять. Кстати, где он, этот скромный гений маскировки? Фантастически парень все же работает, папарацци высшего класса! Я за все время ни разу не ощутил его присутствия. Звоню.

— Леш, прости, но я пока в засаде тебя ждал, с такой девушкой познакомился! (Шум и хихиканье на заднем плане.) Так что я сейчас у нее.

— Ладно, отдыхай! — Я пытаюсь скрыть зависть в голосе. Завтра продолжим.

Резюме.

Торопиться с прикосновениями не стоит. Девушке они нравятся, только когда она начинает доверять тебе. Иначе они ее отпугнут.

Резюме 2.

Если ты работаешь с фотографом-пикапером, будь готов, что он исчезнет в самый неподходящий момент.

День третий

Сегодняшний теоретический курс посвящен подстройке к девушке. Что это такое, отлично знают специалисты по НЛП, поскольку именно они придумали этот термин. Пикаперы активно используют психологию в своих далеко не мирных целях. Для отрабатывания подстройки мы выполняем несколько упражнений. Они выглядят забавными, когда не нужно в них участвовать. Мне, к сожалению, нужно. Первое упражнение — «сиамские близнецы»: из пары молодых здоровых организмов путем переплетения рук на спине формируется трехногий и двухголовый гомункул, пытающийся совершать движения, привычные для одного человека. Мы выходим на улицу, которая уже кишит трехногими уродцами. «Что это за дяди, мама?» — испуганный мальчишка жмется к материнским ногам. Учись, парень! Вырастешь — пригодится. Мы дошли до магазина, купили сигарет и, кажется, не очень понравились продавщице. В конце концов нам удается синхронизировать движения и даже с пятого раза получилось завязать шнурки на всех трех ногах. Возвращаемся в аудиторию.

Следующее задание — «зеркало». Представив себя данным объектом меблировки, я должен повторять все движения своего оппонента. Удивительно, но, повторяя его жесты, я неожиданно начинаю угадывать и предвосхищать их. Оказывается, именно этого от нас и добивались. Правильно проведя подстройку, мы приступили ко второму этапу техники. Это ведение, то есть практически управление девушкой. Принцип связки «подстройка + ведение» заключается в следующем. Сперва ты полностью копируешь поведение девушки, ее жесты, ее слова и ее мысли. Она быстро привыкает к тому, что вы «на одной волне». После этого ты решительно разворачиваешь общение в нужную тебе сторону — и тут, по мнению психологов, уже она, вероятнее всего, будет послушно копировать тебя.

Что ж, пора отправляться за новыми знакомствами. Посмотрим, как работают все эти премудрости. Вначале я заметил блестящий галстучек. Потом его хозяйку, неулыбчивую, но красивую девушку. С подругой, конечно. Все они с подругами — это четвертый закон Ньютона.

Тренер уверял, что важнее всего «подстроиться под эмоциональный фон девушки».

— Привет! — На моем лице выражение скорби. — Вы не знаете, здесь всегда так скучно?
— Наверное, — вступает в беседу блестяще-галстучная. — Нам вот тоже невесело.
— А что случилось? — Градус участливости в моем голосе зашкаливает за отметку «мамочка говорит с годовалым пупсом».
— Мы приехали на конкурс, который завтра в Сочи проходит, а нас туда не записывают. Говорят, мест уже нет. Мы так долго готовились— и все зря.

Кажется, девушка готова расплакаться, а мне, наоборот, становится весело от неожиданной удачи.

— Так вам повезло! — Я расплываюсь в улыбке, и (вот она, подстройка!) девушки, еще ничего не понимая, тоже начинают улыбаться. — Я здесь с компанией друзей (почти правда), а они знают организаторов этого конкурса (наглая ложь), и мы завтра туда отправляемся (чистая правда). Так что давайте я запишу ваши телефоны, и мы созвонимся завтра. Как им к лицу улыбки! И как кстати мне их телефоны! (Фото 4.)

Резюме.

Подстроек существует множество: под дыхание, под общие интересы или даже под сердцебиение. Но даже самая простая подстройка — под эмоциональный фон — приносит свои плоды.

День четвертый

Наутро мы действительно отправляемся в Сочи. Здесь проходит конкурс «Бикини-бум». Две тысячи девушек на одном пляже. Парни разгуливают по пляжу с флагом пикаперского движения. Его красный цвет, похоже, возбуждает девочек, и из желающих сфотографироваться с флагом выстраивается очередь. Что написано на полотнище красной материи, никого уже не интересует, но все радостно позируют. Закрадывается мысль, что изучение психологических премудростей и техник пикапа не так уж и важно. Флаг вам в руки — и девушки будут сами слетаться к его древку.

Знакомиться и собирать телефоны тут просто. Продолжать знакомство — никакой возможности нет, ибо все конкурсантки слишком заняты соревновательным процессом. И вообще, их гораздо больше интересует фотограф Марио, потому что у него есть фотоаппарат с большим объективом. Нужно было мне привезти видеокамеру…

На городских улицах конкурсный ажиотаж спадает, и снова можно работать в неэкстремальных условиях. Замечаю двух стройных длинноногих брюнеток, двигающихся параллельным курсом.

— Клевая сумочка, — говорю я одной.

— А если бы ее несла какая-нибудь толстуха, ты бы тоже это заметил? — скептически замечает она.

В принципе, это конец. Но тут на помощь неожиданно приходит ее спутница. Она ничего не сказала, но остановилась и улыбнулась. Это была тактическая ошибка: теперь им никуда от меня не деться. Я расточал комплименты, шутил и даже почти достал спички. В итоге девушки догадались, что спасти их может только одно. Номера своих телефонов они назвали мне с обреченной покорностью, после чего испарились. (Фото 5.)

Резюме.

Говорить комплименты
следует самой девушке, а не ее одежде и аксессуарам.

День пятый

Тренеры рассуждают о шаблонах свиданий. Парням, похоже, нравится, и они, словно второклашки на Дне знаний, с упоением записывают в своих тетрадях, как себя вести, куда садиться и о чем говорить во время свидания. Задание на вечер — провести свидание в кафе. Вызванивать старых знакомых неинтересно, и я снова отправляюсь на поиски. Первую парочку— брюнетку с прокачанным прессом и кудрявую блондинку — я закадрил практически машинально, можно сказать, для разгона. (Фото 6.)

— Девчонки, вы мне не поможете?
— А в чем дело? — оборачиваются и говорят хором.
— Ого! Где это вы так спелись? 

Они смеются, контакт установлен.

— Ко мне приятель приезжает вечером, а куда его сводить — ума не приложу. Сам здесь впервые.
— Вы по адресу! — хохочут они. — Вот рядом клуб, самый лучший в городе.
— Здорово! А вы нам компанию не составите?
— А мы там и так будем! — Новый взрыв хохота, и подружки исчезают в дверях того самого клуба.

Откуда-то из укрытия ко мне подходит фотограф.

— Ты знаешь, кто это такие?
— Нет. А что?
— Это ж стриптизерши из клуба! Я их вчера снимал. Ну, в смысле фотографировал, — натыкается он на мой удивленный взгляд.

Пока Марио сожалел об упущенной возможности сблизиться с работницами шеста, я успел познакомиться еще с одной парочкой. Кстати, тайное знание пикаперов: с двумя девушками познакомиться гораздо проще, чем с одной, действительно работает. Девушки были веселы и контактны, но в кафе идти отказались: в номере ждут подруги. (Фото 7.) Быстро свернув знакомство (у меня особое задание), мы направляемся в ближайшее кафе. Официантка у входа не осталась без моего внимания, а я — без ее телефона. (Фото 8.) Хотя зачем он мне, если утром самолет? Но это уже похоже на рефлекс. Маленькое уличное кафе с самой тихой музыкой на побережье почти пустует. Влюбленная парочка в углу (кажется, парень не из наших), мой новый знакомый из Курска Тимофей, пришедший, видимо, недавно, поскольку за соседним с ним столиком еще скучает одинокая рыжеволосая девушка, похожая на лисицу. Подсел к Тимофею, перекинулись с ним парой фраз. И словно пловчихи-синхронистки оборачиваемся к соседнему столику. Ничего выдумывать не пришлось: девушка явно была настроена на знакомство. Думаю, что даже если бы мы представились сбежавшими каторжниками или растлителями девушек с рыжими волосами, наша новая знакомая сказала бы что-то вроде: «Круто! Пойдемте, я покажу вам город!» Жизнерадостная девушка.

Мы оба показали ей фокусы со спичками. Не знаю, что она про нас думала, но вела себя благородно — смеялась. Мы вдарили по тактильным ощущениям. Мы копировали ее эмоциональный фон и подстраивались под ее дыхание. Мы очень старались.

Она ушла с Тимофеем. Возможно, потому, что он лучше подстраивался. Но, думаю, потому, что он на полметра выше, у него сверхнакачанный пресс и густая шевелюра. Все-таки девушки вовсе не такие загадочные существа, как их любят описывать в литературе. Наоборот, примитивные и предсказуемые биологические конструкции. Зато у меня осталась мятая пачка собранных за эту неделю номеров, из которых, возможно, хотя бы один не был телефоном адлерской прачечной. Проверять я не стал — побоялся окончательно разрушить веру в себя.

Съездить, что ли, на следующий год опять на эти курсы?

Пикап-словарь

ЛТР, LTR (Long Term Relationship) — длительные отношения с девушкой.

НАТУРАЛ (в пикапе) — это человек, у которого все само собой получается с девушками, без теории. В большинстве случаев он не понимает, почему у него все получается, и его удивляет тот факт, что другие могут испытывать проблемы в этой области.

КРЫШЕСНОС — необычные приемы, приводящие к тому, что девушка испытывает приятный шок и готовность броситься вам в объятия.

ПРАЙМЕРИ (primary girlfriend) — основная девушка, с которой пикапер встречается и проводит время чаще, чем с остальными девушками.

ФАСТ, FS (fast seduction) — быстрое соблазнение. Соблазнение сразу после знакомства, в течение нескольких часов. А иногда даже и минут.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ — процесс, позволяющий уменьшить душевные страдания обеих сторон при разрыве отношений.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Перейти к верхней панели