Главная » ФИТНЕС » «Лига справедливости» приводит себя в супергеройскую форму

«Лига справедливости» приводит себя в супергеройскую форму

Бен Аффлек, Джейсон Момоа и Рэй Фишер раскрывают секреты тренировок.

Среди участников всех супергеройских франшиз актеры «Лиги справедливости» находятся, вероятно, в наилучшей физической форме. Недавно, в разговоре с eonline.com Аффлек, Момоа и Фишер — Бэтмен, Аквамен и, соответственно, Киборг — рассказали, как они входили в образ. «Ты играешь героя и должен выглядеть как герой, — говорит Аффлек, — должно быть правдоподобно». Как же они привели себя в такую форму? Каждый персонаж выглядит уникально и каждому актеру был нужен персональный подход к тренировкам. Момоа рассказал, что тренировались герои вместе, прямо на съемках, где им организовали небольшое пространство под спортзал со всем необходимым.

Публикация от Mark Twight (@wfmft) Сен 29 2016 в 1:14 PDT

«Эзра работает на ловкость и подвижность, Джейсон работает на рельеф, а я — на мышечную массу», — сказал Рэй Фишер о тренировках. Актеры обязаны своими телами команде тренеров, среди которых числится Марк Туайт — профессиональный атлет и тренер, ответственный за бицепсы «300 спартанцев». Год назад Туайт поведал Vanity Fair, что первой его задачей со «Спартанцами» было полное избавление от жира. Тренер смог добиться этого благодаря тренировочной программе отрядов специального назначения: высокоинтенсивные тренировки, сложные составные движения, включая взятие веса на грудь, жим и рывок со штангами и гирями для проработки больших и малых групп мышц с ног до головы.

Публикация от Mark Twight (@wfmft) Авг 7 2016 в 2:12 PDT

Туайт говорит, что главное — донести до клиента правильные движения и грамотную технику выполнения. Его задача в том, чтобы культура тела, воспитанная и созданная им здесь переходила из фильма в фильм. Коллега Туайта и силовой тренер Дэн Джон объяснил, что тренировка делится на два этапа: «Упражнения — чтобы выжать из тебя все соки, отдых — важная часть для восстановления». Джон предлагает выполнить круг упражнений по 25 повторений каждое: приседания с гантелями, махи гирей, берпи, прыжки на месте, а потом — восстановление.

Публикация от Mark Twight (@wfmft) Сен 17 2016 в 6:00 PDT

Переходим к восстановлению: по окончании упражнения сделай 8 медленных вдохов и выдохов через нос. «Не позволяй одышке взять верх, не суетись, не отвлекайся на айпод — дыши», — объясняет Джон. Закончишь с дыханием, переходи к следующему упражнению — это поможет тебе справиться с утомлением, психическим и физическим стрессом. Мы очень хотим опробовать эту тренировку — ведь она сделала из Кавилла Супермена!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Перейти к верхней панели