Главная » СЕКС » Шурыгинг и как с ним бороться

Шурыгинг и как с ним бороться

Затащить девушку в постель — это полдела. Надо еще все предусмотреть для того, чтобы девушка не затащила тебя на нары. Обычно мы рассказываем, как заниматься сексом с женщинами. А сегодня мы поведаем о том, почему иногда заниматься сексом с женщинами не надо.

Секс всегда был и остается рискованным занятием. Допустим, на большинстве клочков суши за него теперь не так уж часто рубят головы и побивают камнями, но думать, что секс превратился в столь же милое и безобидное занятие, как вязание крючком, не стоит.

И дело даже не в том, что кто-то из вас может забеременеть. И даже не в заболеваниях, передающихся половым путем. А в том, что секс до сих пор уголовно наказуем. Статья 131 УК РФ. Изнасилование.
Причем речь не идет о тех парнокопытных, которые прыгают на незнакомых женщин из кустов: эти-то получают свои сроки более чем заслуженно. Однако загреметь за решетку имеет шансы даже добропорядочный мужчина. Ну или не очень добропорядочный, но который никого насиловать не собирался и был чрезвычайно удивлен, обнаружив с утра под дверью наряд полиции.

Некоторое время назад общественное мнение было шокировано «делом Дианы Шурыгиной». Чрезвычайно свободомыслящая шестнадцатилетняя девушка Диана приехала в гости к столь же свободомыслящим знакомым. Молодежь сперва упилась до положения риз, потом разбрелась по спальням, а наутро Диана решила, что ее изнасиловал 20-летний Сергей. Сергей же был уверен, что с Дианой у них все было по горячему обоюдному желанию. Доказательств у обоих было кот наплакал: у Дианы — заключение экспертизы, что секс у нее с Сергеем был, у Сергея — показания остальных участников мероприятия, что в спальню Диана шла с Сергеем сама и на помощь не звала. Но Диана объяснила суду, что шла, потому что ни о чем таком не думала, просто спать хотела, а на помощь не звала, потому что была очень пьяная и напуганная. Диана соглашалась забыть о происшедшем за миллион рублей. У Сергея миллиона не было, поэтому он сел на восемь лет. После пересмотра дела срок ему скостили до трех, так как суд высшей инстанции признал, что без пол-литры в происшедшем не разберешься, но раз уж парень сидит, пусть посидит еще немного — умнее будет.

И общественность задалась вопросом: а что делать-то, братцы? Получается, что любая женщина может лишить свободы любого мужчину? Понятно, что от тюрьмы и от сумы зарекаться у нас традиционно не полагается, но хоть бы знать, где соломки подстелить.

Поэтому мы решили составить список правил, соблюдая которые можно подстелить себе целый стог соломки. Правда, стопроцентной гарантии эти правила все равно не дадут, маленький процент останется, как всегда, в пользу демона по имени «случайность». Но без участия этого персонажа в мире ничего не происходит. Даже вышеупомянутое вязание крючком.

1. Приветливость, любезность, улыбки, кокетливость и флирт, безусловно, можно рассматривать как намек на приглашение к сексу. Но именно как намек. И, возможно, ошибочный.

Особенно часто ложные сигналы нам подают женщины, которые должны быть любезны с нами по долгу службы или в силу социальных связей. Когда с нами щебечут официантки, воркуют санитарки, целуют нас в щечку дочери знакомых, кокетничают секретарши — нужно быть особенно осторожным. Также делить на сто пятьдесят нужно кокетство девушек-тинейджеров, которые пока просто не научились ловко орудовать тяжелыми орудиями своей сексапильности.

2. Если она хочет проводить с тобой время, это еще не значит, что она готова с тобой спать.

Женщина может пойти к тебе домой, поехать на дачу, согласиться на совместный поход с ночевкой в одной палатке и при этом совершенно не подозревать, что ты имеешь на нее какие-то виды. С тех пор как сегрегация полов канула в прошлое, ее желание находиться в твоем обществе совершенно не означает желание ознакомиться со всеми аспектами твоей многогранной личности. Поэтому, прежде чем паковать рюкзаки, хотя бы намекни, какой сюрприз ее ожидает. Попробуй, например, ее поцеловать. Или скажи: «Я должен предупредить, что ты мне очень нравишься, поэтому за свое джентльменское поведение ручаться не могу».

3. Не напирай.

В кино и книгах персонажи часто хватают малознакомых женщин за талию, сдирают с них зубами одежду, швыряют на кровать и властно, но бережно держат сильными руками за нежный подбородок. В реальной жизни девушку, которой ты даже нравишься, такое поведение может до смерти перепугать.

4. Не спи с несовершеннолетними.

Совершеннолетие у нас наступает в 18 лет, а возраст согласия — 16 лет. С этого возраста каждый гражданин может заниматься сексом с кем угодно, даже со столетними патриархами. Но дело в том, что УК по-прежнему очень по-разному рассматривает просто изнасилование и изнасилование несовершеннолетней. Второе карается гораздо строже, и судьи не любят выносить по этой статье оправдательных приговоров. Сергей из «дела Шурыгиной» погорел прежде всего на этом.

5. Не спи с очень пьяными женщинами. Особенно с незнакомыми. Да и со знакомыми не стоит.

Рассмотрим пример. Есть два лежащих рядом тела. Оба находятся в бессознательном состоянии, блуждая по лимбу высокоградусных галлюцинаций. Пока дух странствует по извивам зеленого змия, плоть берет свое и тела совершают половой акт, практически ничего не соображая. Наутро, кое-как вспомнив или по приметам определив происшедшее, одно тело отправляется в полицию и подает заявление. А второе получает реальный срок. Потому что секс с человеком, находящимся в бессознательном и/или беспомощном состоянии, опять-таки является изнасилованием. Но при этом виноват будет тот, кто совершил «пенетрацию» — проникновение. То есть тело, обладавшее органом, для пенетрации пригодным. То, что это тело тоже находилось в бессознательном состоянии, никого волновать не будет, ибо состояние алкогольного опьянения, наоборот, является обстоятельством, усугубляющим вину.

6. И со спящими — тоже.

Глубокий сон тоже может быть признан судом бессознательным или беспомощным состоянием. Мы не имеем сведений о том, что в реальной судебной практике РФ такие дела были (то есть они были, но жертва всегда была еще и пьяной), в то время как в США «сонные изнасилования» — дело довольно распространенное, причем сплошь и рядом обвиняемыми оказываются законные мужья потерпевших. Справедливости ради отметим, что реальных гигантских сроков мужья, посягнувшие на сладко посапывающих супруг, пока не получали, однако аресты, штрафы и обязательные работы с ними случались. А вот, скажем, студент, обнаруживший в кампусе спящую барышню, или хозяин дома, прилегший рядом с домработницей, отправлялись за решетку с приличными сроками.

7. Не считай, что женщину, много и, не исключено, профессионально занимающуюся сексом, закон будет защищать меньше, чем девственную монахиню.

Не будет. Хотя доверия к показаниям монахини у судей, конечно, больше. Тем не менее моральный облик потерпевшей сам по себе в суде никакого значения не имеет. Даже секс по договору оказания оплачиваемых услуг со жрицей любви будет считаться изнасилованием, если, взяв деньги, она сказала «нет», а ты не расслышал.

8. Будь осторожнее с «девчонками с рабочей окраины».

Нетребовательные простушки в люрексе и пергидроле могут быть очень милыми. Их легко поразить устрицами в ананасах и личным водителем. Но именно эта категория девушек чаще всего приходит к логичной мысли, что некоторых баранчиков неплохо бы постричь. К сожалению, в отдельных стратах нашего общества шантаж на «износ» (за изнасилование) — дело чрезвычайно распространенное. Поэтому, общаясь с такими девушками, намекай им на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Когда она сообразит, что ее, пожалуй, обманули, улики уже потеряют свою актуальность.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Перейти к верхней панели